Коротко о разном

    РАНЬШЕ КОММУНИСТОМ БЫЛ КРЕПКО ЛЕНИНА ЛЮБИЛ!
    СЕЙЧАС ЕВРЕЙСКУЮ СТРАНУ БОЛЬШЕ ЛЕНИНА ЛЮБЛЮ!!!


    ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СУХИМ В САМОМ МОКРОМ МЕСТЕ,
    ПОКУПАЙ ПРЕЗЕРВАТИВ,НО НЕ В ЕВРЕЙСКОМ ТРЕСТЕ!!!

    ПОСМОТРИТЕ ПО-СКОРЕЕ   ОБМАНУЛ ЕВРЕЙ ЕВРЕЯ.
    ЕВРЕЙ ЕВРЕЯ ЕРУНДА- ДВУХ ХОХЛОВ- ВО ЭТО ДА!!!


    ОТ ИЛЬИЧА ДО ИЛЬИЧА МЫ ЖИЛИ ПРОСТО С ГОРЯЧА.
    ДАВНО УЖ НЕТУ ИЛЬИЧЕЙ- И ТЫ НИЧЬЯ И Я НИЧЕЙ ...
    ЭХ ПОМЕНЯТЬ БЫ ВСЮ СУДЬБУ НАМ БЫ 17 -ОМ ГОДУ !!!


    КАК ВСТАНЕШЬ С УТРА,  СПОЗОРАНКУ,ТАК ХОЧЕТСЯ ГОРЫ СВЕРНУТЬ...,
    НО СПРАВИВШИСЬ В ТУАЛЕТЕ ОПЯТЬ МОЖЕШЬ КРЕПКО ЗАСНУТЬ!

    ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ- НА ВЫБОРЫ СНОВА ЛЕТЯТ.
    КРИЧАТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ,ЧТО СЧАСТЬЯ НАРОДУ ХОТЯТ,
    НО ТОЛЬКО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО СНОВА НАРОД ОБУВАЮТ!!!

    ОВЦЫ И ВОЛКИ, А МОЖЕТ НЕ НАДО ЭТИХ ЖИВОТНЫХ СГОНЯТЬ В ОДНО СТАДО.
    МОЖЕТ ПОРОДУ КАЖДУЮ ЭТУ ПЕРЕСЕЛИТЬ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ !.

   
    


Рецензии