Прославьте Господа! Он благ!
Величествен в Своих делах!
Он - Бог богов над всем вовек,
Им существует человек!
И небеса Он сотворил,
На водах землю утвердил,
Поставил звёзды на века,
Вселенная в Его руках!
Прославьте Господа всех сил:
Он грешных Кровью искупил!
Надежду дал и упованье,
Он избавляет от страданья!
Хранит в руках своих народ,
Его любовь из рода в род!
И милость Господа вовек,
Прославь Благого, человек!
Свидетельство о публикации №117010303728