назову нашу встречу случайностью
хоть и знаю , что их нет.
просто пока, я не понял откуда и кто ты.
но знаю, истинно знаю, искал тебя уже не одну сотню лет.
проходил мимо , рядом стоял
или чуял твой запах ...
и вдруг , по мелочам , отвлекался.
а когда глаза подымал -
твой след ичезал.
....ангелом в облаках.
клялся давая себе зарок:
что в следующий раз...
но в суете серых дней растворялся
не понимая урок.
шел очень медленно то , очень быстро.
то в оба глаза глядел, то во тьме наугад...
и день за днём , в год превращался
, а я ,только тебя и себя терял.
но вот ты , постой , постой..
да и я прекратил свой бег
чтоб навсегда знать , слышать и чувствовать твой , только для меня, свет....
Свидетельство о публикации №117010303725
и с самых первых нот уже обожаемы мною...
Читаю, наслаждаюсь.
С Вашего позволения приглашаю на проза.ру
http://www.proza.ru/2015/10/10/1257
...размышляю о созвучии....
Наталья Хегай 21.01.2017 14:40 Заявить о нарушении