Негасимый свет

Без тебя – тоска, без тебя нет сил,
И живёшь, как будто кто-то подкосил:
Ноженьки не держат, голова болит,
Сам живой пока что, только инвалид.

Ничего не хочешь, некуда спешить,
Начинаешь прошлое снова ворошить:
В том, что было раньше - негасимый свет.
Этот свет меня ласкает уже много-много лет.


Рецензии