Из кризиса в кризис

Из кризиса в кризис Россия идет,
Но только богаче "элита" стает.
На "кризисе" прибыль растет богачей,
А, вот, наш народ, все бедней и бедней.
Богатой стране кризисы нипочем
Должны быть, но мы не богато живем.
Особенный кризис у нас. Управлять
Страною не может "гайдаровцев" рать.
Они с девяностых в кабмине сидят.
То ли бестолковые, то ли хотят
Нас сделать "трубою" и больше ничем.
За двадцатилетие нет перемен!
      03.01.17г


Рецензии