творческая неудача, 63 слова

Тучи ходят под ногами,
упираются ногами.
Брысь, стратегия и тактика,
единица жизни – практика!

Мысли, мысль, моя подруга,
прочь от глупого испуга,
вот уж и границы шире –
дважды два уже четыре.

Туча тучная буреет
в небе плоская Луна,
а к Земле летит комета,
и не с вымпелом "Победа".

И Земля, с Луною с нею,
всё роднее и роднее,
Моной Лизою Минелли
ходят бл*ди по панели...


Рецензии