Мысли в сумерках

Сейчас наступит вечер,
Перетечёт он в ночь...
И ложь,что время лечит,
Всю грусть гоню я прочь.

Сейчас наступит вечер,
Мы отдохнём в тиши.
Но всё же не беспечен,
Храню тепло души.

Сейчас наступит вечер,
Ночь принесёт покой.
Я знаю,что не вечен,
Но и во сне я твой.


Рецензии