Изменение к лучшему

Дно души - словно дно той реки,
Где мы - птицы, а крылья легки,
Где мечта может жить много лет,
Где есть главный большой тот секрет.

Тот, который другим не открыть,
Что проходит, того не забыть,
Лишь на время стирается грань,
Жизнь - как книга, как просто игра,

Забывается что-то и вновь
Нас спасает от грусти любовь,
И весна дарит сердцу тепло,
Бьётся дождь в эту ночь о стекло,

Начинается снова рассвет
И дороги назад больше нет,
И дорога вперед лишь ведёт,
Но узнать бы, то там дальше ждёт?

Поезда все уходят на юг,
Будто бы замыкая весь круг,
Но границы легко разорвать,
Ради счастья всё можно отдать...

Ради солнца и звёзды горят,
Ради мира - ни шагу назад...
Пусть уходит что было, пускай...
Нужно только, порой, отпускать

Все... И снова, с начала листа,
Начинать, пусть страница пуста,
Но, наполнив её красотой,
Вечность станет немного иной...


Рецензии