Есть улицы в Туле
Старинные, древние
Иногда по Союзной
К Кремлю подхожу.
Здесь время какое-то
Будто, безмерное...
Я своё ощущение
До конца не пойму.
Стоят близко дома
Уж от времени тусклые
Если внутрь заглянуть,
До двери шага два.
Очевидно тесно
И дворы также узкие,
А теперь,лишь,в кино
Можно встретить тот быт.
Здесь давно не живут,
Это города прошлое,
Исторический факт
Люди видят и чтут!
Свидетельство о публикации №117010303626