Про споры
А, если, сам дурак, тогда - тем более.
Но древо знания оно широколиственно,
Многоветвисто и высокостволенно,
Неопадаемо, вечнозелено и таинственно.
И на листах такого понаписано,
Что хватит на любого недовольного,
За истину воюющего истово.
Ведь в жизненных устоях так застолблено,
Что только на законах общепризнанных,
Перепроверенных должны быть обусловлены
И сами споры, и - в процессе - поиск истины.
Промеж неглупых особей особенно.
Свидетельство о публикации №117010303617