Утро

Утро...кукарекает Петух,
Новый день встречая на заре.
Радость к нам несётся во весь дух
В ярком бесшабашном январе!

Новый Год ворвался к нам в дома
Песней колокольцев золотых,
Перезвоном нежным хрусталя,
Смехом ребятишек озорных!

Загадав желанья в дивный миг,
Мы в мечтах все птицами парим!
И,рисуя в мыслях Счастья лик,
В будущее с радостье летим!

И Надежда руки распахнув,
Нас встречает в дальнем далеке!
И всей грудью сладостно вздохнув,
Мы стартуем в СЧАСТЬЕ..налегке...


Рецензии