Нельзя

Нельзя в любви беспечно клясться,
Нельзя бросать, потом молить,
Нельзя словами так швыряться,
Чтобы больнее в сердце бить.

Нельзя,предав,просить поверить
Нельзя убить и воскресить,
Открыв сначала в сердце двери,
Оставив там любовь,закрыть.

Нельзя мечту топтать ногами,
Делить её на сто частей,
Бросаться громкими словами,
Ковать мечты в металл цепей.

И пусть кровавые потоки
По сердцу,словно водопад,
Душа хранит твои уроки,
Я выжила,но ты не рад.


Рецензии
Хорошие стихи.

Ален Элаэль   05.01.2017 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

Марта Хинцинская   05.01.2017 14:50   Заявить о нарушении