00010 ЗлатогРАд

   
Он проЯвился!
гРАд Златой!
Его сверкают Купола,
Всё выСветляя добела
Красой Нездешней! 
Неземной!

Как долго НАС с Тобой ОН Ждал,
вРАта Мечтая РАспахнуть!
Чтоб МЫ Узнали СВОЙ Причал
И Вышли в РАдужный - НАШ - ПУТЬ!


ЛУЧ ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ ВОССТАНОВЛЕН.

Год 2017 объЯвляется Началом ЭВОЛЮЦИИ. Новый ЦИКЛ.

Дар РА 


Рецензии