На расстоянии протянутой руки

На расстоянии протянутой руки,
Лишь те, судьба кому не безразлична,
А люди ведь бывают и двуличны!
И часто говорят, что им "с руки".

На расстоянии протянутой руки,
Лишь те, кто дорожит сердцами близких,
Не надо падать в омут - слишком низко!
Далекие пусть будут далеки!

На расстоянии протянутой руки
Живут лишь те, кто Свыше нам ниспослан!
Не важно, про кого нашепчут вёсны!
Дороже те, хотят кто быть близки!


Рецензии