Устала думать и писать

Устала думать и писать,
Все вновь твердить обратно.
Душе так хочется кричать,
А сердцу не понятно.

Не мыслить, не осознавать,
Стерпеть бы все плохое.
И каждый раз все познавать,
Мне нужно бы по воле.

Дыханье света я ищу,
Чтоб мне быстрей проснуться.
Я разум к сердцу подпущу,
К душе чтоб прикоснуться.

Не думать, не переживать,
Войти в свой мир с улыбкой.
На крыльях ангела летать,
Любимой стать голубкой.


Рецензии
ты как всегда на высоте Назиля ханым.

Гасан Раджабов   03.01.2017 11:46     Заявить о нарушении
Гасан, спасибо большое!

Назиль Махмуд 76   03.01.2017 12:28   Заявить о нарушении