Цветы в книге
А когда-то цвели в поле, слушали птиц.
Может, кто-то сорвал, засушил их потом,
Чтобы помнить тот день, когда там, за мостом,
С кем-то шёл по дороге он, слушая птиц...
Может, просто закладка для книжных страниц.
Свидетельство о публикации №117010300354