Моя россия

За тебя отдам свой голос, моя Россия.
И за тебя мой старый друг.
Чтобы крепчала наша сила
И цвели сады вокруг.

Чтоб не стояли люди в переходе
Не просили милостыню дать,
Чтобы одет был каждый по погоде
И где честно заработать должен знать.

Чтоб не стояли вдоль дорог девчата,
Продавая  юность, небесной красоты.
За сестру в ответе был брат когда-то,
А где ж сегодня затерялся ты?

Чтоб в каждом доме было чем кормить детей
И родительская старость согрета добротой.
Чтоб не возникал вопрос у матерей,
Когда  ж наступит  такое в стране моей ?!
4.12.2001г.


Рецензии