играю словом. экспромтик

играю в слово как в серсо,
в слова-феод бегу,
да, слово - меч и колесо...
в у-словном том кругу.

словами можно оценить
из слов компот, рагу...
могу легко не  говорить,
могу...
02.01.2017


Рецензии