Расставания, расстояния...
Расстановки, растяжки на зданиях
Я горю без огня от желания
В сердце города без дождя
В моем сердце без ожидания
Без презрения, без прощания
Без надежды на оправдание
И фактически без тебя
И фактически руки связаны
Нет, не связаны - перевязаны
Перекрещены, перемазаны
Перепрятаны за спиной
Потому что не зная скромности
Мои руки вредят условности
Демонстрируя миру склонности
И дрожат, если я с тобой
Да, мой друг, мы такие разные
Хотя разница не доказана
И предсказаннось не обязана
Перекрещиваться с судьбой
Я усвоила правил множество
Но важней только правило дрожжи и
Неизбежность мурашек на коже
Ибо мне это трудно, о Боже
Так любить, чтобы быть собой
02.01.2017
Свидетельство о публикации №117010300348
Здорово, потому что искренне и поток особенный.
Спасибо!!!
Александр Радуш 03.01.2017 01:05 Заявить о нарушении
Ира Соль 03.01.2017 01:28 Заявить о нарушении
Хорошо, что поделились секретом )
Александр Радуш 03.01.2017 01:50 Заявить о нарушении