Проснувшись, тебя не нашла
Не тебя я хотела оставить -
Ты, поднявший свой лучший флаг,
Ускакал Дульсинею, ах, славить.
Я ж, проснувшись, тебя не нашла
Рядом с гробом своим тем хрустальным.
И звала я тебя всё, звала...
Отвечало лишь эхо печальным.
02.01.2017
Свидетельство о публикации №117010303477