Пройдёт, я верю, увлеченье...
Я стану чуточку сильней,
Когда исчезнет омраченье
Души болезненной моей?
Когда не станешь боле мучить,
Не звать в неведомую даль.
Когда любви последний лучик
Сожжёт последнюю печаль.
Мне не забыть минут счастливых,
Но как же хочется, чтоб вновь
Решений, явно торопливых,
Не допускал в свою любовь.
Освобожусь воображеньем,
Пойду смиренно той тропой,
Что принесёт мне вдохновенье,
Душе взволнованной покой...
Свидетельство о публикации №117010303417
С Рождеством Вас, Юрий Валентинович! С началом новых светлых троп!
Вадим Цимбалов 06.01.2017 13:20 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 07.01.2017 11:53 Заявить о нарушении