Он с нами!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


2016 год для Новороссии был тяжёлым годом. Народ Новороссии простился со своим героем  - Арсеном Павловым (Моторола). Его так безжалостно убили враги. Но, не смотря на это, народ не потерял своей веры. На смену павших героев, придут другие герои, но эти, навсегда останутся жить в народной памяти. Мой стих называется «Он с нами!»





Он с нами!
Вечно молодой.
Он с нами!
Сердцем и душой.


Его нам не забыть,
Герои – вечно будут жить!
Ещё споём его мы песню,
Он выполнял свой долг – с честью!...


Он с нами!
В наших всех сердцах.
Он с нами!
В песнях, на устах.


Его мы эстафету все несём,
И смело в бой теперь идём!
Мы чувствуем твою опору,
О, как любил он свободу!...


Он с нами!
В наших он рядах.
Он с нами!
В наших  мыслях и мечтах.


Нам путь показывает победный –
Идём дорогой все мы, верной!
Победа будет впереди,
Мы слышим, её уже шаги!











2.01.2017 года.


Рецензии