Диктант...

              Пишем славные диктанты,
              Чтобы грамотнее стать,
              По слогам нам их диктуют,
              Запятые,точки в ряд...
            
              Тетрадь стала твоей жизнью,
              Пишешь нужные слова,
              Смысла их, не понимаешь,
              Веришь тем,кто диктовал...

              Пишешь их без перерыва,
              Низко голову склонив,
              Мир увидел только в строчках,
              Но от них в глазах рябит...

              С памяти стереть, не можешь,
              Как писать и что писать,
              И уже другим диктуешь,
              Что не видел,не познал...

                03.01.2016 г.
             
 
             
             
 
            


Рецензии