Антисоветчина

Вот опрокинусь на привал,
давай цыганщины!
А-ну-ка с ходу  карнавал
костров не гаснущих!

То что у нас перенимал
народ кочующий
не отвергай, а принимай
как род ликующий!

Чуть-чуть Украины добавь
по тем же правилам,
Россия русская, прославь
что было славное!

Неподражаемость икать
в подражаемом!
И наше жАркая искра
так обожается!

Народ прохожий отразил
нам улыбанщину,
и отошел в народы зим
и для урванщины!

За ним и сонмы украин, -
антисоветчина!
Я им - собор и льдин, и льдин, -
зеркала блеском!


Рецензии