В поисках счастья...
Наше счастье понимание.
Понимать друг друга наша сила,
У всех, у нас лишь жажда мира!
А наше счастье безгранично,
Нести добро не безразлично!
А миром правит человечность,
Нам дана одна лишь вечность...
Свидетельство о публикации №117010303377