Хочу я быть с тобой

И тлеет сигарета
Средь холодов зимы.
Забыл я весну,лето,
Я знаю холод тьмы.

И тлеет сигарета,
И молод всё же я,
И моя песнь не спета,
Ведь ты же не моя.

И тлеет сигарета,
И холодно зимой.
Тобою не согретый.
Хочу я быть с тобой.


Рецензии