Мы строили наш коммунизм

Мы строили наш коммунизм
В залатанных старых шинелях.
И шли на «оправданный» риск
На гране возможностей  тела.

И в ратные будни тех  лет,
Ковали  мечи на оралы.
И алыми красками в цвет
Нас грело Советское знамя.

А, нынче, по нашим годам,
Сменил я шинель на фуфайку,
Теперь я не знамени для,
А просто, за нищую пайку.


Рецензии