Я встречу Новый год у моря звёздных вод

Я встречу Новый год у моря звёздных вод...
И волны принимают мои мысли...
Желаний брызги до небес... произойдёт...
Как сердце ждёт... простое чудо в моей жизни...

Я встречу Новый год у моря звёздных вод...
Коснусь волны и по дорожке лунной
До горизонта добегу... не зная брод...
Доверюсь морю и сердечным струнам...

По рунам звёздным... по волнам и по стихам
Желания сбываются... созвучны
Стихия и стихи... где сердце... там и храм...
И Новый  год... пожалуй... будет лучшим...


Рецензии