Сатори
Когда на миг пришло сатори!
Оно явилось ниоткуда
Исчезло также в никуда,
Душа успев коснуться Чуда
Вмиг изменилась навсегда...
*
Сатори - "Внезапное озарение", "внезапное постижение смысла бытия",
Свидетельство о публикации №117010303212
Алжелис 12.01.2017 07:51 Заявить о нарушении