Сон 03. 01. 17

Что умру не предсказанье ,
А банальные слова .
Не известен день свидания ,
Будет снег или трава .
     Потихоньку сны готовят .
     Снится мягкая земля .
     То в пещерах засыпает ,
      То провалишься куда ...
Вот сегодня сон приснился .
На Планете был другой .
Всё ходил среди развалин
И искал , кто есть живой .
     Вдруг , земля пошла , как бархат .
     Снизу ласково зовёт .
     Я как в море погрузился ,
     Наслаждение так и прёт .
Я как в мягкой карамели .
Слышу нежные слова ...
И в мелодиях купаюсь ...
Жаль , не вспомнит голова .
       деревня


Рецензии