Ожидание
И вся надежда в двух словах.
Но, нет. Скорее обратится
Дворец Мечты в зловещих прах,
Чем ты изволишь появиться..
--------
Что в этом мире происходит,
Где плакать мне не должно сметь?
Минута каждая проходит,
Как по спине тугая плеть.
Секунды быстро убегают,
Тревожным вихрем в даль маня.
Часы стучат, не умолкают:
" приди в себя.. приди в себя.."
Несчастья суматошно бродят
В, разбитом на мнговенья, дне.
Наверное, с ума так сходят?
Когда же ты придешь ко мне?!
Свидетельство о публикации №117010303152
как по спине тугая плеть.."
Стихотворение созвучно мне..оно,как будто отражение моих
мыслей и чувств..Спасибо,Рэм!
Светлана Лихт 05.01.2017 11:23 Заявить о нарушении
Рэм Васильев 06.01.2017 11:46 Заявить о нарушении