Я вам пишу Новая версия

Я вам пишу, чего же боле?
И без пера, какой прогресс.
Как хорошо, что в телефоне
Есть сообщенье - СМС.

Оно теперь моё спасение,
Помощник электронный мой.
Сверхсовременное общение
Предоставляет нам с тобой.

А раньше, помню, мы писали
Лишь на бумаге обо всём.
Конверты в ящики бросали,
Сидим, ответа долго ждём.

Теперь другое впечатление,
Проблем, таких как раньше, нет.
Есть даже видео-общение,
Компьютер, скайп и интернет.

Я вам пишу, чего же боле?
Вернее, кнопки только жму.
Без вас как узник я в неволе,
И личной встречи очень жду!


Рецензии
Действительно, большой прогресс: и интернет, и СМС.
С удовольствием почитала Ваши стихи - искренние, честные, содержательные.
С уважением Анна

Анна Макарова3   20.02.2017 20:53     Заявить о нарушении