Рпзлука, разлука
Кричат мне в лицо поезда
И адская,адская мука
От мысли ,что нету тебя
Куда убежать и укрыться
От сердца щемящей тоски
В морскую бы глубь провалиться
Из этого мира уйти
Иль обернуться бы птицей
Стрелою пронзить облака
А после на землю свалиться
Расстаться с душой навсегда
И сразу утихнут все боли
Разлука ,тоска-отойдут
И косточки белые в поле
Весенней травой прорастут...''
Свидетельство о публикации №117010303142