Новогоднее чудо
В заснеженные двери.
Его встречает весь народ,
Ведь таково поверье:
«Как встретишь год, так проведёшь» –
Ах, если б правдой было!
Где счастье, что с собой несёшь? –
Давно уже забыла...
Ушли застолья в забытье –
Где отчий дом-отрада?
И годы далеко не те,
Когда всему мы рады.
Но я настроюсь! Я смогу!
И рада чуду буду! –
Придёт оно в сплошном снегу:
Принцессой- внучкой- Чудом!
И дом наш снова оживёт –
Принцесса так красива!
С ней дружно встретим Новый год –
Пусть будет он счастливым!
Коллаж выполнен мной -фото 2015 года:
Я с внучкой Сонечкой
Свидетельство о публикации №117010303125
Галина, счастья Вам и Вашим близким в Новом счастливом году!
С нежностью, Таня!
Таня Баньковская 18.12.2020 01:38 Заявить о нарушении