О чем молчат...

Перемешалось белое и серое, томится сердце от вопросов к Богу.
Когда отмоется  это пятно нелепое, темницы безысходности наполнятся свободой?

Порою, так невыносима боль, что разъедает душу, так не должно быть, все выдержать нет силы.
Ещё вчера гадали имя малышу, уже сегодня он, наверно, в небе синем.


Рецензии