Посвятить тебе стихи...

Посвятить тебе стихи,
Это глупо и нет смысла,
Рассказать мне о любви,
Всё равно ты не услышишь.

Что мне делать, как мне быть?
Как любовь к тебе убить?
Но любовь мне отвечает,
И с ухмылкой повторяет:

Хочешь ты меня убить,
И надежду погубить?
Но подумай, без меня,
Не прожить тебе и дня!

Пусть уходит, пусть не слышит,
Пусть стихи тебе не пишет,
Главное в тебе есть я!
Я любовь и нет иного,

Нет преград и споров нет,
И любить иное дело,
Ведь любовь она вовек!

2004 год


Рецензии