Когда ты в дом ко мне зайдешь

Когда ты в дом ко мне зайдешь,
Ты поймешь,почему ощущала эту дрожь,
Откроются все тайны и секреты ,
Но пойми, тебе не надо это.
Тебе не надо знать , чем порой я занимаюсь ,
Почему все новыми шрамами покрываюсь ,
Почему руки разбиты в кровь.
НЕ убийца и не киллер я
Немного странный , такая вот фигня .

Николай Гринс 3.1.17


Рецензии