Нас искушают, мы искушаем
Только грехи свои не замечаем.
Каждый собою оправданный грех
Много по жизни несёт нам помех.
Боже не ведаем,что мы творим
Как поступаем и что говорим.
Словно мгновенья проходят года,
Мысли нас часто ведут не туда.
Бог создал всех на земле для того,
Чтоб заповеди соблюдали Его.
С Божией помощью крест нести здесь,
Только раскаявшимся вечность есть.
Бог всех с рождения оберегает
Душу молитвами всем наполняет.
Мы ж наполняем лишь только живот
Редко по заповедям кто живёт.
Кажется много ещё впереди
Бог же нас учит других не суди.
Только свои грехи видеть должны
Заповеди для спасенья важны.
Ты не оставь Боже грешников нас
Души спасти Ты даёшь всегда шанс.
Только один знаешь польза в чём нам
Дай нам лишь то, в чём спасение там.
03.01.2017г 10.35
Свидетельство о публикации №117010303081
Большинство из нас-грешники.
Понравился Ваш мудрый стих!
Пусть хранит Вас Господь!
С уважением,
Луиза Медведева 03.01.2017 19:58 Заявить о нарушении