Прости
Мы неразумны, это не секрет,
За то, что думаем, за то, что говорим -
Прощения нам нет, конечно, нет...
Прости, нас, Господи и помоги прозреть,
Одуматься, возможно, время есть.
Удастся ль рай нам лицезреть?
Навряд ли, что ж , знать, будем мы гореть...
И детям нашим будет виден свет...
Прости их, Господи, и - помоги прозреть!
Свидетельство о публикации №117010303077