Дед Мороз - Штукарь

                Новогодняя сказка
                Юрий Милашенко
                http://www.stihi.ru/2015/10/29/2736

                «У Снегурочки сегодня
                Очень много разных дел:
                Встретить Дедушку Мороза,
                Он на тройке прилетел
                Пригласить ребят из школы
                И, конечно, дошколят,
                Что не ходят, и что ходят
                В детский сад…»


У Снегурочки сегодня
Новогодний пышный бал.
Дед Мороз ей на подоле
Снегом розы вышивал.

Ловко выковал из речки
Два хрустальных башмачка,
И... поставил возле печки.
Вот такой был Дед - Штукарь.


Рецензии
Да-а.. Валентина, да-а...
В Новый год все ждут чудеса!
http://stihi.ru/2012/12/19/9104

Михаил Мартынов 2   25.05.2017 10:21     Заявить о нарушении
Проснуться у чужих под ёлкой -
Вот это точно чудеса!

Валентина Козаченко   25.05.2017 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.