С тобою мне сейчас совсем не просто...

С Тобою мне, сейчас совсем не просто...
А ведь когда-то,взявшись за руки мы шли,
Мне видно в поиск нового погоста...
Метели наши чувства замели...

Теперь я молча,просто наблюдаю,
А нужен был ли? Смотрю со стороны,
И оскорбления почти не принимаю,
Закаляюсь и не чувствую вины.

Ведь Ты женой была!Пока,ещё осталась,
Но лишь упрёки,только одна злость...
А лаской и теплом и не пыталась,
И в душу мою глянуть не пришлось...

Но всё равно,Тебе я благодарен!
За то,что Ты дала,но не смог мир,
Твой окружить приличными деньгами,
Ты не заметила в душе моей сапфир...

И как же Ты могла и как случилось!?
Непонимания уже стремятся в бег...
И даже в Новый Год мне улыбалось,
Лишь только небо и хрустящий снег...


Рецензии
Любят одни, а уходят ИНЫЕ. Мне ль этого не знать.

Ира Разгарова   18.01.2017 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ира за понимание.

Павел Алтай   18.01.2017 21:44   Заявить о нарушении
ИНЫЕ нужнее Богу. Просто забирает в своё войско. Мне так объяснили.

Ира Разгарова   18.01.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.