Лишь во сне

Прошу,вы мне поверьте,
Я видел вас во сне.
И не боюсь я смерти,
Вы улыбались мне.

Вы скромно улыбались,
И так красивы вы.
Но как бы ни старались,
Не сблизимся,увы.

Шептали тихо что-то
Мы с вами в тишине.
Но завтра на работу.
Я видел вас во сне.


Рецензии