Закон и сон
Пора б унять свои ручонки...
Играете с огнем, смотрите –
В застенки мигом загремите!
Там чинодралам ох как жарко,
А бюрократ? – Он что кухарка...
Братва любезничать не будет
И фартук быстро раздобудет!
Что, не хотите по балде?
Тогда забудьте и о мзде,
Блюдите строго вы закон,
И сон ваш будет сохранен!
Свидетельство о публикации №117010302871