Накануне перемен

Стала близкой далекая Сирия,
Этот многострадальный народ.
Говорит вновь «Спасибо!» России он,
Радость в сердце царит в Новый год.

Хоть Алеппо с Дамаском в развалинах,
А Пальмиру крушит вновь ИГИЛ,
Крепнет, крепнет союзная армия,
И сдаются на милость враги.

А вот Штаты в безумной агонии
Террористам стремятся помочь,
Им претит мировая гармония,
Им милее разбойная ночь.

Ну а стрелки часов все стремительней
Отрезают дорогу назад,
И от власти, такой утомительной,
Мир избавиться все-таки рад.

Сыт он войнами, сыт он страданьями,
Милосердия тщетно ища.
Ждет Обама от всех «До свидания»,
Только скажем ему мы: «Прощай!»



Рецензии