СоЗнание Богов
Что спало вечным сном в забытии,
И всё на свете стало вдруг так мило,
Любимо всё, прекрасно в бытии.
И этой радостью так хочется делиться
Со всеми спящими ещё пока людьми,
Которым хочется пока забыться
В проблемах мира этого детьми.
Но есть другой Мир, Новый абсолютно,
Он не похож на тот, где мы живём,
Где в радости, гармонии свободно,
Творят уже не люди, Боги назовём.
Сначала СоТвори себя, свой мир,
Заглядывая всё в себя и слыша душу,
Творя свой рай, стань мыслям командир,
Ведь что у нас внутри, то и снаружи.
Меняешь ты себя – меняешь всё вокруг,
Есть правило такое золотое,
Себя изменишь – всем ты станешь друг
И брат, и всё вокруг Святое.
В любви соединяй своё сердечко
Со всеми теми, кто такой, как ты,
И с ними СоТвори Святую Русь навечно
Последовательно, совсем без суеты.
Гармония не любит спешки.
Ведь дерево скачками не растёт,
В покое вечного движенья вешки
Нам Бог расставил верно, наперёд.
Растёт СоЗнание богов, росточек
Уже пробился сквозь большой асфальт,
И скоро пустит тот росток листочки,
И близится вот-вот уже февраль.
Назначен день и час полёта
В тот Новый Мир, что звал к себе всегда,
Проложат первые тот путь, ворота
Откроют тем, кто тянется туда.
На первых Бог надежду возложил,
Что смогут всё и выдержат в пути,
Чтоб каждый только с этой Целью жил,
Спасая мир собой, вперёд идти.
Все вместе и плечом к плечу,
И Бог Любовь усилит многократно,
И яркий Свет развеет эту Тьму,
Пробьёт завесу в Новый Мир обратно.
К Истокам устремится тот народ,
Который в этот мир пришёл когда-то,
Проснётся древний, старый Род
Богов, уснувших под диктатом.
И к Небу свой поднимет взор
Разбуженные люди-Боги
И будут жить, забыв раздор,
Все вместе, подводя итоги.
Возрадуются и Земля и Небеса
Столь долгожданному навеки возвращенью,
Происходить там будут чудеса
В Любви и Радости, и Счастья упоеньи.
02.01.2017
Свидетельство о публикации №117010300286