РЯ Яя ДЪ!!!

ЕСТЬ  РЯ Яя ДЪ - Ии иИ -  Ря яЯ  Яд!!!...

   -  Ии иИ - Ээ ТО ОО -  НЕ  ОД НО ОО!!!... -

ХО ЧЕ Ее ШЬ!!!... УЗ НА АТЬ!!!...

   -  ИН ФОРЪМА ЦИ Юю!!!???... -

НА Уу ЧИ Ии СЬ!!!...  ПО ЛУЧА Аа ТЬ!!!...

   -  ЕЁ Ёё!!!... -

НА Уу ЧИ Ии СЬ!!!...  ЧИ ТА Аа ТЬ!!!...

   -  МЕ ЕЖ ДУ!!!...  СЪ ТЪ РО ОК!!!... -

ТАКЪ!...  ЛЮДИ!!... ВЪСЕГЪДА!!!... ГО ВО РЯ Яя ТЪ...

   -  КО ГЪ ДА!!!... РА АЗ УМ!!!... НА Аа ДО!!!...

   -  ВЪ Къ ЛЮ ЧИ Ии ТЬ!!!... -

Аа... НЕ  Чи Тать!!!...

   -  Въсё ёЁ... Подъ ря яд!!!... -

ХО ЧЕ Ее ШЬ?!... ПО ЛУ Уу ЧИ ТЬ!!!...  ИН ФОРЪ МА ЦИ Юю!!!...

   -  НА Уу ЧИ Ии СЬ!!!...  ЧИ ТА Аа ТЬ!!!...

   -  МЕ ЕЖ ДУ Уу!!!... СЪ ТЪ РО ОК!!!...

Ии...  ТО ГЪ ДА Аа!!!... ОО ЧИ Ии иИ -  ОТ КЪ РО ЮТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ БУ ДЕ Ее ТЪ СЯ Яя!!!... -  РО ОК - Ии иИ -  Уу РО ОО КЪ!!!... -

      ОК





 

 


Рецензии