Сколько живет любовь?

Сколько живет любовь?
Что, если год иль два?
Вряд ли узнает Бог,
Он или я права.

Нежно касаясь губ,
кажется, навсегда
покорены, мой друг,
наши с тобой сердца.

Солнца жар нипочём
не расплавит металл любви.
Вьюга – певунья морозным днем
не заметёт следы.

Мысли любви летят,
птицам уподобляясь.
Пусть люди крепко спят,
кутаясь в шелк и бязь.

Сколько лет той любви?
Может быть, год иль два.
Да разве числа важны?
Смотри, на снегу имена…

Что значит любить беззаветно?
Что значит любить навсегда?
И если души бессмертны,
мы встретимся вновь тогда?

Пусть долгих семь лет прошло
в сердцах твержу твое имя.
Рассвет разбудит. А пока не светло
туман меня крепко обнимет.

Сколько живет любовь?
Целую вечность.
А можно влюбиться вновь?
Как беспечно!

Пусть дуб долговязый
хранит имена.
Весна всех согреет.
Природа права.

Любви уже семь лет.
А возраст ли важен?
Вот мой вам ответ:
будь сердцем отважен.

Что значит любить беззаветно?
Что значит любить навсегда?
И если души бессмертны,
мы встретимся вновь тогда?

Пусть долгих семь лет прошло
в сердцах твержу твое имя.
Рассвет разбудит. А пока не светло
туман меня крепко обнимет.


Рецензии