Расставание

Земля росою умытая
Ветер траву расчесал
Жена каждый день сердитая
Я ее не обижал

А заря до чего красивая
Вот уже солнце встает
Ты говоришь - что в браке счастливая
Скажи - чего тебе не достает?

Ветер с травою играет
Что-то шепчет кустам
Уговоры мои не помогают
Я от тебя очень устал

Зря с тобой мы женились
Разные мы с тобой
И зачем так торопились?
Я не олигарх-я мужик ведь простой

У тебя большие запросы
Я не могу соответствовать им
Чтобы не возникали такие вопросы
Давай разойдемся и друг друга простим

Мы друг другу все сказали
Больше не о чем говорить
Уходи -чтоб глаза тебя не видали
Я постараюсь тебя позабыть


Поступаю-возможно-жестоко
Больше видеть тебя не хочу
Знаю-будет больно мне и одиноко
И какую цену я заплачу.

А ветер так же играет с травою
Все так же шепчет кустам
Солнце взошло золотое
Наступило утро -я от скандала устал.

03 01 2017  10-09


Рецензии