Гаранты стабильности
Наши сёла-города.
Знают:русская ракета
Охраняет их всегда.
Растворились по просёлкам,
Велика ты,мать-земля!
Цвета хаки,словно ёлка,
Наши "Ярсы"-"Тополя".
По железным,по дорогам
Разбрелись во все концы,
Возлежат в вагонах строго
До приказа "Молодцы".
Иссякает враг болезный,
Злобно капает слюной.
На Россию бесполезно
Помышлять идти войной.
Спят в ангарах и вагонах,
Отрицанием войны,
Грозно кило-мега-тонны.
Стерегут покой страны.
Свидетельство о публикации №117010302800