Обещанное
И ты поймаешь мой последний вздох.
Я у тебя сейчас прошу прощенья,
За то что не боец, и не игрок.
Мне этот мир, как видно, не исправить.
Не оправдать твоих надежд и грез.
Империей другие будут править,
А я лишь наблюдать сквозь дымку слез.
Весь этот мир мне чужд и непонятен.
В нем каждый день похож на смертный бой.
С души не оттереть кровавых пятен,
Сил не хватает стать самой собой.
Мне кажется, что здесь я по ошибке.
Манит безумьем сладким дежавю,
Туда, где голос златострунной скрипки
Поет о том, как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117010302771
Наталья Лапшина 2 05.05.2017 08:30 Заявить о нарушении